FACHKRAFT IM LEBENSMITTELHANDWERK (M/W/D) - HERSTELLUNG

Uhrzeit:
8:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Im Brauke 24
57392 Schmallenberg
Beschreibung
  1. Fachkraft im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Schwerpunkt Herstellung Feinkost und Konserven
  • Betriebsrundgang in der Produktion
  • Einblicke in die einzelnen Abteilungen (Zerlegung/Wurstküche/Verpackung/Kommissionierung/Produktionsküche)
  • Praktische Mitarbeit bei einzelnen Produktionsschritten
  • ....
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
5
Anzahl Plätze noch verfügbar:
5
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Merte, Metzgerei und Partyservice

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe