Erkunden von Produktion und Zerlegung, Kennenlernen des Verkaufs

Uhrzeit:
7:30 - 15:00
Veranstaltungsort:
Graf-Gottfried-Straße 45
59755 Arnsberg-Neheim
Beschreibung

Ausbildung zum Fleischergesellen/in
Kennenlernen der Zerlegung von Schweine- und Rinderhälften, fachgerechter Zuschnitt, Herstellen von Fertigprodukten daraus, 
Kennenlernen der Herstellung von Wurstwaren
Herstellen von Fertigprodukten

Ausbildung zur Fachverkäufer/in
Kennenlernen der Produkte
Dekoratives der Thekenauslagen
Bearbeitung der Wurstwaren
Herstellung von küchenfertigen Gerichten

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Fleischerei & Partyservice Heinrich Veh

Unternehmensdarstellung: 

Fleischerei mit 2 Verkaufsstellen, Partyservice, Großhandel
Regionale Waren, Strohschweine, Weiderinder
Nach alter Handwerkstradtion im modernen Betrieb. 
Groß Küche, Fertiggerichte, 
eigene Zerlegung
eigene Wurstproduktion

Unternehmensgröße: 
21-50
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe