Fleischfachverkäufer m/w/d

Angebotstag:
Region: 
Hochsauerlandkreis
Angebotstag: 
Montag, 22. März 2021
Uhrzeit:
7:30 - 15:00
Veranstaltungsort:
Mittelstraße 16
59939 Olsberg
Beschreibung

Der Tag beginnt mit dem Einräumen der Theke. Frische Ware wird verräumt, ältere Produkte aus dem Verkauf heraus genommen.
Zubereitung neuer Convinience-Produkte für die Fleischtheke. Herstellung von Salaten, Spießen usw.
Bestücken der "Heißen Theke"
Vakumieren von Wurst- oder Fleischwaren
Voraussetzung ist ein gepflegtes Äußeres und ein freundliches Auftreten.
Rutschfeste Schuhe sind notwendig, Kittel / Schürze wird gestellt.

Berufsfeld:
Dienstleistung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Fleischerei Michael Funke